成人英語三級 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年成人英語三級考前鞏固試題(5)

2019年成人英語三級考前鞏固試題(5)

考試動態短信提醒

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月15日 13:43:26 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】往往只看到“牛人”閃耀的成績,卻忽視其成績背后的勤奮。要知道,那些閃耀的成績都是汗水換來的,為幫助考生提升成績,環球網校小編整理了2019年成人學位英語考試通關模擬試題5,趕快練習吧!

相關推薦:2019年成人英語三級考前鞏固試題匯總

Part I Dialogue Completion(15 points)

第1題 Nigel:Hi,Philip. Could you lend me ten yuan? I want to buy a packet of cigarette,but I don′t have enough money. My parents don′t give me allowance anymore.

Philip:__________ Well, come to my house this afternoon.

A.Sorry, I don' t have enough money,either.

B.Of course not.

C.I want to know the exact amount.

D.You always say that.

答案:D

解析:本題考查借錢的用語。Nigel問能否借10塊錢去買一包煙,因為他父母不給他任何零花錢了。“well,come to my house this afternoon”表明是同意了。C項問具體多少錢,已經說了是十塊錢,所以問得多余。D既表明了同意借錢,又表示了對于這種行為很無奈,所以為最佳選項。

第2題 Salesgirl:__________.

Customer:I′d like to see a pair of brown shoes.

A.What do you want?

B.What can I do for you?

C.What do you like?

D.Do you want to buy something?

答案:B

解析:本題考查購物時的對話。在客人進店后,工作人員應禮貌地問May I help you?或What can I do for you?(請問我能為您做些什么?)所以答案選B。其他幾個選項都是不合適而且不禮貌的。

第3題 May:How about going to the KTV after class?

Nicola: __________ I can′t sing at all.

May:Don′t worry. You can just relax and enjoy your drink and cuisines.

A.I'm sorry I can't sing very well.

B.I'm an idiot musically.

C.I have not much knowledge about music.

D.I'm not a good student of music.

答案:B

解析:本題考查有關邀請的對話。Mary邀請Nicolas去KTV,但是Nicolas后面說到完全不會唱歌,選項A的意思跟這個是一樣的,不能選。C是說對音樂了解不多,D是說音樂沒有學好,但是B(I’m aD idiot musically)說是音樂白癡,與后面的(I can’t sing at all.我完全不會唱歌)意義更一致。

第4題 Karen:Hi,Tina! What is your opinion about the Ted′s presentation?

Tina: __________ But he needs to make some small changes.

A.It is perfect.

B.I do have some opinion about it.

C.On the whole it is good

D.I have no idea about it.

答案:C

解析:本題考查表示評價的對話。Karen問對Ted的展示怎么看,Tina后面說到But he needs to make some s/hall changes(但是還需要做點小小的改動),表明不是太滿意,所以選擇C(On the whole it is good,整體來說是好的)。

第5題 July:Hello,Mr. Green.__________.

Mr. Green:You′re leaving so soon? When are you off?

July: Early tomorrow morning.

A.I'm leaving

B.I've come to say goodbye

C.I want to tell you that I am leaving

D.Goodbye

答案:B

解析:本題考查告別的對話。正式而且禮貌的說法是I’ve come to say goodbye或者l’m afraid I have to go now,所以正確答案是B。

第6題 Janet:Bye,Marco! Have a nice day!

Marco:__________

A.I'm fine.

B.Thanks,and you. See you later!

C.It's a fine day.

D.You're welcome.

答案:B

解析:本題考查告別時的會話用語。Janet在說了bye后還問候了一句,“Have a nice day”,回答的時候就應該禮貌地感謝別人然后再告別,所以選擇B。

第7題 Manager:__________

Applicant:I have come at your invitation for an interview.

Manager: Nice to meet you.Please sit down.

A.What's the matter?

B.What can I do for you?

C.How are you?

D.Excuse me?

答案:B

解析:本題考查公共場所的日常對話場景。經理禮貌地問有什么可以幫忙的,應聘者回答說是應邀來參加面試的,所以選B。

第8題 Daniel:I′m afraid I′ve spilt some ink over your table cloth. I feel terribly sorry for that.

Mrs. Gamble :__________.

A.You should feel better.

B.Oh,it doesn't matter.

C.I don't want to hear it.

D.Oh,I don't like that table cloth.

答案:B

解析:本題考查道歉相關的對話。當別人對不是故意的行為表示歉意時,應該禮貌性地表示沒有關系,所以選擇B。

第9題 Roy: __________?

Earl:Not really,I think I have broken my knees.

Roy:Oh,my God,we′d better send for the doctor.

A.Are you OK

B.How do you.do

C.Is it you

D.What can I do

答案:A

解析:本題考查對他人表示關心的對話場景。第二個人回答說I think I have broken my knees(可能把膝蓋摔破了),可以推斷出第一個人是問情況怎么樣,所以選擇A,Are you OK(你還好嗎)?

第10題 John..Dear Tom,why don′t you come on holiday with us?

Tom:__________.

A.That's very kind of you. I'd love to.

B.How dare you invite me? I won't go.

C.Yeah,thanks anyway.

D.Whether I'll go or not is not your business,OK?

答案:A

解析:本題考查邀請的對話。當接到別人的邀請時,如果同意就要表示感謝,如果不接受也應該感謝別人邀請你,然后說明不能去的原因。選項中B和D都是非常不禮貌的回答,C中的thanks anyway(無論如何還是要感謝你)是用在拒絕別人的邀請后表示感謝的句子,與前面的Yeah不一致。選項A,That’s very kind of you.I’d love to(你可真好。我愿意和你們一起去)既禮貌地表示了態度,又表達了感謝,所以答案選A。

2019年成人英語三級考試時間各省安排在11月,為避免錯過報考和考試,考生可 免費預約短信提醒服務,屆時環球網校會短信通知您報考及參加考試!

好資料不嫌多!更多精華備考資料,點擊下方按鈕,免費獲取吧!

分享到: 編輯:秦艷

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
福利七乐彩走势图