成人英語三級 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年下半年成人學位英語提分練習及答案(三)

2019年下半年成人學位英語提分練習及答案(三)

考試動態短信提醒

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月17日 13:26:19 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】2019年要想拿下學位證書,就不要考慮太多,去做就行了,本文環球網校小編為參加學位英語考試的伙伴們準備了《2019年下半年成人學位英語提分練習及答案(三)》,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

相關推薦:2019年下半年成人學位英語提分練習及答案匯總

2019年下半年成人學位英語提分練習及答案(三)

1.______ that John should have passed the examination.

A.There is no surprise

B.It is surprised

C.Not to surprise me

D.It is no surprise

答案:D

解析:【譯文】不足為奇,約翰本應該通過這次考試。

本題考查固定句型It is no surprise that…,it作形式主語,意為“不足為奇”。故選D。

2. The young man rescued the child at the_____ of his own life.

A.danger

B.risk

C.hazard

D.damage

答案:B

解析:【譯文】這個年輕人冒著生命危險救了這個小孩。

本題考查名詞詞義辨析。danger意為“危險”;risk構成固定詞組at the risk of意為“冒著…的危險”;hazard意為“意外,事故”;damage意為“損壞,毀壞”。故選B。

3. It is reported that they_____ arms and began to fight against the invaders.

A.took on

B.laid down

C.took up

D.shouldered

答案:C

解析:【譯文】據報道,他們拿起了武器,開始抵抗侵略者。

本題考查固定詞組的詞意。take up arms“拿起武器”,固定說法;take on“呈現,承擔,雇用”;lay down“放下”;shoulder“承擔”。故選C。

4. They didn' t _____ the wedding because of a heavy rain.

A.join

B.take part

C.attend

D.appear

答案:C

解析:【譯文】因為大雨,他們沒去參加婚禮。

本題考查近義詞“參加”。A、B為不及物動詞,attend是及物動詞!后面一般可跟Class,meeting等名詞作賓語。appear是不及物動詞,表示“出現,呈現”,不合句意:故選C。

5. There are two rooms in the house,_____ serves as a kitchen.

A.the smaller of which

B.the smaller of that

C.the smallest of which

D.the smallest of that

答案:A

解析:【譯文】這套房子有兩間房,小的那間是廚房。

本題考查比較級和最高級的區分。根據句意應該是兩間房比較小的那間,所以只能用比較級。后面是一個定語從句修飾主句中的two rooms,根據介詞后用which不用that引導,故選A。

6. "We' ll do what we can to get the goods______on time," said the manager of the company.

A.reached

B.delivered

C.returned

D.come

答案:B

解析:【譯文】公司經理說:“我們會竭盡全力,按時送達貨物。”

本題考查動詞詞義辨析。reach到達;deliver投遞;return歸還;come來。故選B。

7. Jenny didn' t have time to go to concert last night because she was busy______for her examination.

A.preparing

B.to be prepared

C.to prepare

D.being prepared

答案:A

解析:【譯文】珍妮昨晚沒有時間去演唱會,因為她在忙于復習迎考。

本題考查固定結構。be busy doing sth.表示“忙于做某事”。故選A。

8. Every field of chemistry______ different chemical reactions.

A.holds

B.consists

C.composes

D.involves

答案:D

解析:【譯文】化學的每個領域都涉及不同的化學反應。

本題考查的是動詞辨析。hold意為“持有,容納”;consist of意為“由…構成”;tom-pose意為“組成”,常用作被動,固定搭配;be composed of意為“由…構成”;involve意為“涉及,包括”。故選D。

9. Mr. Phillips caught up with the boy in the corridor and_____ his hand on his shoulder.

A.lay

B.lain

C.lied

D.laid

答案:D

解析:【譯文】菲利普斯先生在走廊里追上了這個男孩,并將手搭到了他的肩上。

本題考查動詞lie和lay辨析。lie意為“撒謊”時,過去式和過去分詞都是lied;lie意為“位于;平放”時,是不及物動詞,過去式和過去分詞分別是lay,lain;lay意為“擺放,放置;下蛋,產卵”,是及物動詞,過去式和過去分詞都是laid。laid his hand on his shoulder意為“把手放在他的肩膀上”。故選D。

10. Government reports, examination compositions, legal documents and most business letters are the main situations______formal language is used.

A.at what

B.in that

C.on which

D.in which

答案:D

解析:【譯文】政府報告、考試作文、法律文件和大多數商業信函都是使用正式語言的主要場合。

本題考查定語從句關系代詞的應用。在定語從句中,先行詞后有介詞,關系代詞只能用which,in the situation是固定搭配,故選D。

1 2

分享到: 編輯:秦艷

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
福利七乐彩走势图