當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年學位英語考試詞匯語法基礎練習及答案十七

2019年學位英語考試詞匯語法基礎練習及答案十七

發布時間:2019年11月15日 09:12:06 來源:環球網校 點擊量:

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】2019下半年成人英語三級考試馬上就要開始了,為使廣大考生高效的備考學位英語考試,做好備考工作,環球網校小編整理2019年學位英語考試詞匯語法基礎練習及答案十七,希望對大家有所幫助。

相關推薦:2019年學位英語考試詞匯語法基礎練習及答案匯總

2019年學位英語考試詞匯語法基礎練習及答案十七

1.It was my grandfather __________helped Mike mend his bike this morning.

A.that  B.whom  C.which  D.what

答案:C今天早上是我的爺爺幫助邁克修理他的自行車的。強調句型。

2.It was this morning__________ my grand father helped Mike mend his bike this morning.

A.that  B.whom  C.when  D.which

答案:A就是今天早上,我的爺爺幫助邁克修理他的目行車的。強調句型,強調時間狀語。

3.Take his advice __________you will fail.

A.nor  B.or   C.for   D.so

答案:B聽取他的建議,否則你會失敗的。or是一個選擇連詞。

4.He was writing___________ the glass suddenly fell on the floor.

A.while  B.as  C.so   D.when

答案:Dwhen表示當…時候;fall on跌落到…上。

5.__________you say, he won't listen to you.

A.No matter where  B.No matter what   C.However   D.Whichever

答案:B不管你說什么,他都不會聽的。在句子中充當賓語,所以疑問詞要用what。

6.The car was going too fast on a wet road, __________ it crashed and the driver was in hospital.

A.but  B.moreover   C.furthermore   D.so

答案:D在一段兒濕路上車開得太快了,導致車被撞壞,司機也送醫院了。so在這里引導結果狀語從句。

7.He said he would stay for another two days __________it rained.

A.or  B.nor  C.whether  D.if

答案:D他說他將會再待兩天,如果天下雨的話。if引導條件狀語從句。

8.Hardly __________ I got home when it began to rain.

A.had  B.am   C.did   D.that

答案:A我剛到家,天就下雨了。如果把hardly置于句首,后面的主謂必須倒裝,也就是把謂語動詞提到主語前。這句話如果不提前hardly的話,則為:I had hardly got home when It began to rain.

9.She went on reading __________it was midnight.

A.as  B.for   C.until  D.lest

答案:C她一直讀書到半夜。until至到…為止。

10.You never told me you have seen the film,__________.

A.had you  B.didn't you   C.did you  D.weren't you

答案:C你從來沒有告訴過我你曾看過這部電影,不是嗎?注意:附加疑問句附在陳述句后面,對陳述句所敘述的事實提出相反的疑問。該句型的結構特征為:當前面是肯定時,后面用否定式;當前面是否定時,后面用肯定式;反意問句中的動詞時態應和陳述句中的動詞時態相一致。一句中用了never一詞,是表示否定意義的詞,故后用肯定式,又前面句子是過去式,故疑問句子也要用過去式。

以上是《學位英語考試自測習題及答案十七》,更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
福利七乐彩走势图 先上分才能玩的麻将app代理 山东二五八将麻将规则 让分胜负 美术班赚钱 球探体育比分老版本下载 梦幻西游新区快速升级赚钱 澳门赛马会即时赔率 写情感文章赚钱的公众号 广东26选5 佛商释恒顺靠什么赚钱 球探篮球比分即时比分APP 重庆百变王牌 利用支付宝漏洞赚钱要营业执照 北单比分预测 福建时时彩 dnf刺客信条2赚钱攻略视频